Гадалки в Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гадалки в Москве » Гадалки в Москве отзывы » Ясновидящая в Москве отзывы

Ясновидящая в Москве отзывы

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Сейчас слишком много разных не квалифицированных гадалок, а те кто действительно что то умеют и могут - редкость и к ним тяжело попасть. Случайно встретила свою давнюю знакомую и она посоветовала проверенную гадалку Анжелику. Позвонила ей с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством в душе. Ситуация в жизни была сложная и в семье c мужем и с деньгами и со здоровьем бабушки. Анжелика работала со мной где то 2 часа. По фото, по картам, все рассказала что было, что есть, откуда это невезение у меня и что можно делать и к чему это приведет. После этого вышла на улицу с огромным облегчением и  пониманием как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. Вот ее номер +79687039257  WhаtsAрp/Vibеr.

0

62

Когда в жизни настал трудный период, я решилась обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. Её предсказания оказались невероятно точными, она указала на детали, о которых не знал никто. Галина помогла мне понять, какие шаги мне лучше сделать, чтобы справиться с трудностями. Благодаря её поддержке, я нашла внутренний покой и стала увереннее идти вперёд. Всем, кто сомневается, рекомендую обратиться к Галине — её помощь стоит каждого потраченного времени и усилий. Записаться можно по телефону: +7 945 772 18 81 или дистанционно через WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83.

0

63

Неля — настоящий профессионал в гадании на картах Таро и чтении по руке! Её консультации помогли мне лучше понять свои отношения и найти выход из сложной ситуации. Она видит глубже, чем просто карты, и её советы всегда полезны и конкретны. Неля помогает не просто предсказать будущее, а даёт чёткое руководство, как действовать в настоящем. Очень благодарна ей за помощь и всем рекомендую. Её контакты: +79629738967 (WhatsApp, Viber).

0

64

Каянэ — настоящий профессионал своего дела. Каждый раз, когда я обращалась к ней за помощью, она давала точные предсказания и советы, которые помогли мне лучше разобраться в ситуации и понять, что делать дальше. Её расклады на картах Таро очень точные и всегда отражают то, что действительно происходит в моей жизни. Обряды, которые она проводит, тоже работают — уже спустя некоторое время я начала замечать изменения и улучшения.
Каянэ также много ходит по святым местам, что добавляет особой энергии и силы её помощи. С уверенностью могу сказать, что Каянэ — это тот человек, к которому можно обращаться за поддержкой в самых сложных ситуациях.
Связаться с ней можно через Viber или WhatsApp: +380635210914.

0

65

В бизнесе начались трудности, которых раньше не было: сделки срывались, не было прибыли, да и морально стало тяжело. Мне посоветовали обратиться к ясновидящей Галине Вишневской, которая, как оказалось, помогала многим людям в вопросах финансов и бизнеса. Она провела диагностику и выяснила, что на бизнесе есть негативное влияние. После обряда на очищение и защиты я заметил, что дела стали улучшаться, клиенты снова стали возвращаться, а прибыль — расти. Огромная благодарность Галине за её помощь! Контакты для связи: +7 945 772 18 81 (личный приём) или +7 968 741 93 83 (дистанционно).

0

66

Я обращался к Каянэ несколько раз в трудные периоды жизни, и её помощь всегда оказывалась неоценимой. Она обладает удивительной проницательностью и точностью — её предсказания сбывались, а советы помогали действовать увереннее. Каянэ не просто мастер своего дела, но и человек, который умеет создать атмосферу доверия, что важно, когда речь идёт о личных вопросах. Её обряды, проводимые после посещения святых мест, действительно работают — я замечал результат уже вскоре после обращения. Если вы ищете поддержку и понимание со стороны опытного ясновидящего, смело рекомендую Каянэ. Связаться можно по номеру: +380635210914 (Viber/WhatsApp).

0

67

Недавно я обратилась к целительнице Нане, и хочу поделиться своим опытом. Нана оказалась очень внимательной и чуткой. По номеру +7 925 502 47 51 или через ватсап/вайбер с ней можно легко связаться.
Она помогла мне принять важное и правильное решение в жизни, что кардинально изменило мой путь. Кроме того, по линиям рук она предсказала мое будущее с поразительной точностью. Её способности действительно впечатляют. Но самое главное – с помощью молитв и обрядов Нана сняла с меня порчу, что я чувствую буквально каждый день.
Я искренне рекомендую Нану всем, кто ищет помощь и поддержку. Её дар и умения действительно стоят того, чтобы к ней обратиться.

0

68

Обратилась к ясновидящей и тарологу Неле, и осталась под большим впечатлением! Она очень точно читает карты Таро, а также делает предсказания по руке — всё, что она сказала, оказалось в точку. Неля ответила на все мои вопросы и подсказала, как лучше поступить в непростых ситуациях. Чувствуется её огромный опыт и искреннее желание помочь. Я очень довольна её работой и могу смело рекомендовать её всем, кто нуждается в чётких и правдивых предсказаниях. Контакты Нели: +79629738967 (доступна на WhatsApp и Viber).

0

69

Неля – это потрясающий таролог и ясновидящая, которая помогла мне разобраться в очень сложных ситуациях. Она внимательно и серьёзно подходит к каждому вопросу. Её расклады на картах Таро показывают все детали, которые я и сама не могла увидеть, а гадание по руке добавило ещё больше точности. Удивительно, как она чувствует и видит то, что скрыто. Мне было очень спокойно и надёжно с её советами, благодаря ей нашла выход из трудного периода. Рекомендую всем, кто ищет компетентного специалиста. Её номер: +79629738967 (WhatsApp, Viber).

0

70

"Обращалась к ясновидящей Галине Вишневской в сложный момент своей жизни. Мой муж, которого я любила всем сердцем, начал вести себя холодно, и мне казалось, что что-то идёт не так. Галина на диагностике увидела, что у него появилась любовница, и предложила провести обряд, чтобы устранить эту проблему. Благодаря её магическим усилиям муж вернулся, и теперь наши отношения стали ещё крепче. Это было удивительно! Спасибо огромное за проделанную работу и поддержку! Для личного приёма звоните по номеру: +7 (945) 772-18-81, для дистанционного общения: +7 (968) 741-93-83 (WhatsApp/Viber)."

0

71

У гадалке таролога Анжелики действительно большой дар помогать людям. Я думала мне уже никто не поможет, у меня была плачевная ситуация, но Анжелика вытащила меня! На меня наслали огромную порчу на здоровья, я буквально таяла на глазах. Вроде нечего не болит, а жить не хочется. Врачи не могли понять причину моего состояние, потому что все анализы были в норме. Моя свекровь была против нашего брака, вот и нашла такой выход убрать меня с жизни своего сына! Как она не уговаривала его со мной расстаться, он слушать не хотел, потому что любил меня и любит. Вот она и прибегла к такой чудовищной гадости. Анжелика убрала всю эту порчу. Я ей очень благодарна и всегда буду помнить, что он для меня сделал. Советую её!!! Вот её контакты  Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.

0

72

Хочу поделиться своим опытом общения с Татьяной — лучшим тарологом и магом, с которым я когда-либо встречалась. Я начала обращаться к ней несколько лет назад, и с тех пор она стала не просто специалистом, а настоящим другом и наставником. Татьяна всегда помогает мне разобраться в самых сложных ситуациях, будь то личная жизнь, работа или важные решения, которые нужно принять.
Каждый раз, когда я обращаюсь к ней, она точно и чётко подсказывает, как поступить, что лучше сделать в той или иной ситуации. Её расклады на картах — это всегда точный и ясный ответ, который не оставляет сомнений. Она не просто гадает, а даёт конкретные рекомендации, что нужно изменить, какие шаги предпринять, чтобы всё пошло по наилучшему сценарию.
Но самое удивительное, что я не одна обращаюсь к Татьяне. Все мои знакомые и родственники тоже стали её постоянными клиентами. И знаете что? У всех — только положительные результаты! Татьяна не просто даёт советы, она реально помогает людям, изменяет их жизни к лучшему. Каждый из нас пришёл к ней с проблемами, и каждый нашёл ответ, благодаря её знаниям и умению работать с картами.
Я искренне рекомендую Татьяну всем, кто ищет точные и честные прогнозы, а также те, кто хочет получить советы, как правильно поступить в разных сферах жизни. В её работе нет пустых слов — только проверенные и действенные рекомендации. Она — лучший таролог и маг, и если вам нужно решение сложной ситуации, не ищите никого другого. Вы обязательно получите тот ответ, который вам нужен, и будете благодарны за её помощь.
Телефон Татьяны: +380677716389 (ватсап, вайбер, телеграм).

0

73

В жизни каждого человека бывают моменты, когда кажется, что весь мир рушится, и ты не знаешь, как дальше жить. Вот и у меня был такой момент. Всё началось с того, что я вдруг потеряла мужа, а с ним и своё спокойствие. Когда он ушел, мир, в котором я жила, просто развалился. Я не могла понять, что случилось. Мы были вместе много лет, у нас были дети, казалось бы, всё было в порядке. Но внезапно, как гром среди ясного неба, он сказал, что не может больше жить со мной, что чувства остыли. Я пыталась бороться, просила, умоляла, но ничего не помогало. Оказавшись одна, я не могла понять, как это произошло. Как я могла не заметить, что моё счастье уходит, как песок сквозь пальцы?
А потом, как будто этого было мало, дети стали совсем непослушными. Я не могла справиться с ними. Они начали всё реже слушать меня, устраивать истерики, отказывались выполнять простые просьбы. Я чувствовала себя абсолютно беспомощной. Казалось, что вся моя жизнь пошла наперекосяк.
Но это был только первый удар. Всё ухудшилось, когда началась война. Моя жизнь, как и у многих, изменилась до неузнаваемости. Я была в полном ужасе, и не могла понять, что мне делать. Я потеряла свой дом, родных и друзей, всё, что было для меня ценным. В один момент я поняла, что должна уехать, спасать хотя бы себя и детей. Так я оказалась в Германии. Здесь тоже было не легче. Я чувствовала себя абсолютно чужой в этой новой реальности. Всё, что казалось стабильным, теперь трещало по швам. Я скучала по родным, по дому, чувствовала, что не могу найти своего места.
И вот, в самый тяжёлый момент, когда я была на грани отчаяния, ко мне подошла знакомая и посоветовала обратиться к целительнице Каяне. Она сказала, что эта женщина помогает людям в самых сложных ситуациях, как моя. Тогда я решила, что попробовать уж точно не помешает. Я отправила сообщение на указанный номер, и Каяна быстро ответила. Сначала мне было скептически, но она оказалась очень внимательной и профессиональной. Она провела для меня сеанс дистанционного гадания и рассказала много того, о чём я даже не решалась думать.
Она точно описала ситуацию с моим мужем, даже сказала, кто стоял за его уходом — моя подруга. Я была в шоке, но, конечно, в глубине души это я уже знала. Я тоже чувствовала, что она не просто так стала частью нашей жизни. Но самое главное, что Каяна рассказала мне, что будет с моими детьми, и как восстановить гармонию в нашей жизни.
После того, как она провела для меня очищающий обряд, начали происходить чудеса. Моё настроение постепенно стало меняться, дети начали слушаться, я снова почувствовала уверенность в себе. И самое главное — мой муж вновь стал звонить. Он пытался восстановить отношения, признавая, что ошибся. Но я, несмотря на свои чувства, не простила его. Я поняла, что я заслуживаю лучшего, и не хочу возвращать прошлое.
Теперь я устроилась на хорошую работу в Германии. Моё положение постепенно стабилизировалось, и жизнь снова начала приобретать смысл. Всё стало налаживаться, как будто какие-то невидимые силы начали работать на мою сторону. Я даже не могу объяснить, как это произошло, но благодарна за то, что встретила Каяну, которая вернула мне веру в себя и в лучшее будущее.
Могу сказать одно: если вы оказались в трудной ситуации, если вам кажется, что выхода нет — не бойтесь обратиться за помощью. Я знаю, что Каяна может помочь, как она помогла мне. Она действительно знает, как повернуть жизнь в нужное русло. Поэтому, если у вас есть проблемы, не стесняйтесь обращаться. Я осталась благодарна ей на всю жизнь, и надеюсь, что мой отзыв поможет другим, кто тоже нуждается в помощи.
Спасибо, Каяна, за всё! Связаться с ней можно по номеру +380635210914 (Viber/WhatsApp).

0

74

Не всегда получается вырваться на личный приём, но по совету знакомой я обратилась к Галине Вишневской дистанционно через WhatsApp. Она провела гадание, предсказала важные моменты, которые затем полностью подтвердились. Я также получила поддержку в вопросах карьеры, и благодаря её советам мне удалось добиться долгожданного повышения. Даже дистанционный формат общения оказался очень эффективным, Галина умеет чувствовать даже на расстоянии. Всем, кто ищет сильного и отзывчивого специалиста, рекомендую обращаться к ней. Контакт для записи: +7 968 741 93 83.

0

75

Хочу поделиться историей о том, как помощь Татьяны изменила мою жизнь и помогла мне избавиться от тяжелого груза, который отравлял мои дни и отнимал силы.

Долгое время я чувствовала себя измотанной: каждое утро начиналось с непонятной тяжести, постоянных головных болей и ощущения, что жизнь стала серой и безрадостной. Не шли дела, в семье и на работе все было словно против меня. Я обошла врачей, сдала анализы, но физического объяснения моему состоянию никто найти не мог. Постепенно я начала замечать, что как только пытаюсь начать что-то новое или просто радоваться жизни — сразу что-то мешает, словно кто-то специально вставляет палки в колеса.
И вот, в отчаянии, вспомнив, как раньше маг Татьяна помогала мне с советами и точными раскладами, я снова обратилась к ней. На этот раз она предложила провести диагностику на наличие негатива. Внутри я уже чувствовала, что дело может быть не просто в усталости или стрессе. Во время диагностики Татьяна внимательно изучила карты, а затем, серьезно посмотрев на меня, сказала, что видит сильный негатив, который был наведён на меня человеком из прошлого — моей бывшей свекровью.
Я была ошеломлена, ведь мы с ней не общались уже давно, но Татьяна сразу объяснила, что причиной всему её сильная обида и зависть. Оказалось, что свекровь сознательно сделала так, чтобы мои дела разрушались, чтобы мне не давалась радость и счастье. Она хотела, чтобы все, за что бы я ни бралась, оборачивалось проблемами, а моя жизнь была полна страданий.
Татьяна предложила провести обряд очищения, чтобы избавиться от этого негатива и вернуть мне силы и энергию, которую у меня словно высасывало все это время. Мы начали с обрядов, которые она проводила дистанционно, шаг за шагом восстанавливая моё энергетическое поле. Она поддерживала меня в каждый момент, объясняя, что важно сохранять силу духа и быть уверенной, что всё наладится.
После обряда я ощутила значительные перемены — мне стало легче дышать, ушли головные боли, и я начала чувствовать себя спокойно и уверенно, словно обрела новый заряд жизни. Мои дела стали налаживаться, появилась энергия и желание двигаться дальше, возвращаться к своим мечтам. Но самое удивительное произошло через некоторое время: моя свекровь, которая долгое время держала во мне этот негатив, сама серьёзно заболела. Как объяснила Татьяна, её собственные действия обернулись против неё, и тот негатив, который она навела на меня, вернулся к ней.
Теперь я понимаю, насколько мощной была поддержка Татьяны, её помощь подарила мне новую жизнь, освободила от злой силы, которая тянула меня вниз. Её опыт и знания действительно способны творить чудеса, и я безмерно благодарна ей за это. Если вы чувствуете, что вас что-то держит или тянет вниз, если вы столкнулись с ситуацией, где ничего не помогает, свяжитесь с ней — её работа реальна и может помочь даже в самых сложных случаях.
Связаться с Татьяной можно через Viber или WhatsApp по номеру +380984558444. Она — настоящий мастер, способный вернуть свет в вашу жизнь.

0

76

Хочу поделиться своей трогательной историей, которая произошла благодаря ясновидящей Таяне. Всё началось, когда мой любимый человек внезапно ушёл, и я оказалась на грани отчаяния. Наши отношения казались идеальными, но что-то произошло, и он просто исчез из моей жизни, оставив меня в разбитом состоянии.

Я пробовала все возможные способы, чтобы вернуть его: разговоры, объяснения, просьбы. Но ничего не помогало. Это была самая тяжёлая пора в моей жизни. Я чувствовала, как медленно опускаются руки, и не знала, что делать дальше. Именно в этот момент подруга посоветовала мне обратиться к ясновидящей Таяне, которая помогла многим людям в подобных ситуациях.

Сначала я была настроена скептически, но, не имея других вариантов, решилась на это. Позвонила по номеру +38 098 552 75 55. Уже с первых минут нашего разговора я почувствовала, что говорю с человеком, который действительно понимает мою боль. Таяна рассказала мне о причинах наших проблем, о том, что на наших отношениях лежал тяжёлый негативный след, который мешал нам быть вместе.

Таяна предложила провести сильный обряд, чтобы очистить нашу связь и вернуть моего любимого. Я была готова на всё, и мы начали работать. Процедура включала молитвы и специальные ритуалы, которые она выполняла для очищения нашей энергетики и восстановления гармонии между нами.

Прошло несколько дней после обряда, и я почувствовала облегчение и надежду. А через неделю произошло настоящее чудо — мой любимый сам вышел на связь и попросил о встрече. Он извинился за всё и признался, что не понимал, что на него нашло. Мы говорили много часов, и я поняла, что наша любовь всё ещё жива. Это было невероятное чувство, словно кто-то снял невидимую преграду между нами.

Сейчас мы снова вместе, и наши отношения стали только крепче. Я никогда не думала, что обращение к ясновидящей может так сильно изменить мою жизнь. Если вы находитесь в сложной ситуации и не знаете, как вернуть любимого, я искренне рекомендую обратиться к Таяне. Она действительно помогает людям с душой и сердцем.

Если вам нужна помощь, звоните по номеру +38 098 552 75 55 или пишите в Viber. Она поможет вам так же, как помогла мне.

0

77

В какой-то момент жизни я почувствовала, что всё, что происходит вокруг, — как замкнутый круг. Всё шло не так, как я ожидала: моя карьера застопорилась, личная жизнь трещала по швам, а проблемы с здоровьем стали хроническими. Я понимала, что что-то не так, но не могла найти причину. На помощь пришла Галина Вишневская, которую мне порекомендовала знакомая. 
Галина встретила меня с невероятной теплотой и вниманием. С самого начала я почувствовала, что попала к человеку, который действительно хочет помочь. В ходе общения она объяснила мне, что проблемы в моей жизни связаны с порчей, которая блокирует мою энергию и мешает мне двигаться вперёд. Галина предложила провести сеанс очищения и работы с энергетикой, чтобы устранить негативное воздействие. 
Уже после первого сеанса я почувствовала огромную разницу. Мой внутренний дискомфорт исчез, и я начала ощущать, что могу справиться с теми трудностями, с которыми сталкивалась. Потрясающее ощущение лёгкости и свободы наполнило меня. Через некоторое время я заметила, что проблемы на работе начали решаться, и отношения с партнёром стали гораздо более гармоничными. Моя жизнь начала обретать смысл, и я снова почувствовала уверенность в себе.
Я не могу выразить всей благодарности Галине за её профессионализм и чуткость. Она подарила мне не только спокойствие, но и веру в то, что всё возможно, если обратиться к нужному человеку. Благодарю вас, Галина, за вашу работу и за то, что вернули мне счастье! Если кому-то из вас нужна помощь, обязательно записывайтесь к Галине, она действительно помогает! Для записи звоните 89457721881 или через WhatsApp/Viber на номер 89687419383.

0

78

Я гадала у Анжелике на будущее. Много лет была в разводе и очень переживала, что больше никогда не выйду замуж. Анжелика сказала, что в судьбе моей все чисто и нужно ждать. Осталось совсем не много подождать. Почти сразу я познакомилась на работе с новым сотрудником, который недавно устроился к нам на работу, завязался роман. И оказывается все, что рассказывала Анжелика о моем ближайшем будущем- все сбылось! Я уверена в ее даре и способностях! Если кому нужно обратиться к Анжелике, оставляю ее тел.   +79687039257   Вайбер/Ватсап

0

79

Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Натальей и поблагодарить её за невероятно точные предсказания! Обратилась к Наталье, когда в жизни наступил трудный период, и мне нужно было найти ответы на множество вопросов. С первых минут нашего общения я почувствовала её сильную энергетику и внимательность к деталям. Наталья не задавала лишних вопросов — она просто взяла мои руки, сосредоточилась, и стала говорить вещи, которые никто не мог знать.
Она описала мою текущую ситуацию с поразительной точностью, а затем начала говорить о прошлом и о событиях, которые были для меня ключевыми. Мне было удивительно, как она могла знать такие тонкости — казалось, Наталья читала мою жизнь, как открытую книгу! Её прогнозы были не просто общими фразами, а действительно конкретными указаниями и советами, которые оказались для меня очень полезными.
Наталья предсказала несколько важных событий в моей жизни, которые действительно начали сбываться в течение месяцев после нашего сеанса. Всё происходило так, как она описала: от перемен на работе до личной жизни. Её прогнозы не только точны, но и помогают увидеть ситуацию с новой стороны, дают чувство спокойствия и уверенности.
Теперь я знаю, что если мне снова понадобится совет или помощь в сложной ситуации, я обязательно обращусь к Наталье. Её дар — это настоящий талант, который помогает людям, и я очень рада, что однажды решилась на сеанс с ней. Спасибо вам, Наталья, за вашу помощь и за то, что возвращаете надежду!
Кому нужна её помощь звоните 89031656727 (телеграмм/ватсап/вайбер)

0

80

В последние месяцы у меня в жизни происходило много стрессовых ситуаций, и я не могла понять, что именно мешает мне двигаться вперёд. Я решила обратиться к Яне, потому что она славится своими точными предсказаниями и умением работать с энергией. Яна не только провела гадание на картах Таро, но и предложила провести обряд очищения, чтобы снять негативные влияния и блокировки. После обряда я сразу почувствовала облегчение, как будто с меня сняли тяжёлую нагрузку. Я начала замечать, как в жизни начали происходить положительные изменения. Работать с Яной было легко и комфортно, она всегда на связи, и её помощь действительно приносит результат. Связаться с ней можно через номер +380977787307, и она всегда ответит оперативно.

0

81

После долгих неудач в личной жизни я решила обратиться к магу Татьяне. Постоянные разочарования, неудачи и одиночество... Она провела обряд на привлечение любви, и в скором времени я встретила человека, с которым сейчас строю счастливые отношения. Рекомендую всем, кто устал от одиночества. Огромное спасибо Татьяне за её волшебную поддержку! Связаться с Татьяной можно по номеру: +38 0984558444 (ватсап, вайбер, телеграм).

0

82

Обращалась к Неле несколько раз, и каждый раз она помогала мне увидеть правильное направление в жизни. Она гадает на картах Таро с большой точностью, по руке видит те аспекты, которые трудно заметить самостоятельно. Мне было важно получить ясность, и Неля смогла мне её дать. Она не просто предсказывает, но и делится мудрыми советами, которые действительно работают. Очень рекомендую её как профессионального таролога и ясновидящую. Связаться с Нелей можно по номеру: +79629738967 (WhatsApp, Viber).

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Гадалки в Москве » Гадалки в Москве отзывы » Ясновидящая в Москве отзывы